设为首页 | 我要投稿
长安播报

凌晨收费站传来“救命”声!车上发生了什么……

2019-08-25 22:53  来源:直播银川  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

8月20日凌晨时分

宁夏银川平吉堡收费站工作人员正在上班时

一辆车驶入ETC通道

但让他们没有想到的是

突然从车内传来阵阵救命声


平吉堡收费站工作人员:

ETC通道过不了,他向后倒车的同时,里面的男孩开始喊救命救命,我们知道出事了,就赶快往过跑,三个人合围把他滞留到入口二道,前面用挡杆、后面用锥桶把车堵住,让车出不去。

车内人员都是什么关系?这名喊救命的男子又遭遇了什么?时间紧迫,工作人员立即向银川市西夏区公安分局宁华路派出所报警。


西夏区公安分局宁华路派出所民警 伍亚宁:

到现场之后我们就看到一辆白色捷达轿车,前方有高速公路收费站人员设的几个锥形桶,后面也有几个锥形桶,这个车相当于挡停在那里,经我们核查,有一名是传销受害者、一名是雇的黑车司机,另外两名是传销人员。传销分级别,他们应该是寝室长,或者是寝室管理员之类的,那两名男子控制受害人,要把受害人从银川传销窝点转移到青铜峡传销窝点。


通过进一步调查询问,这名男子告诉民警,他原本是个厨师,十几天前,之前的一位同事联系他,让他来银川工作,没想到进入了传销窝点。

民警通过进一步了解得知,这名男子这些天一直住在金凤区某小区内。针对这种情况,民警将所有人员和车辆移送到金凤区辖区派出所做进一步调查处理。

截至8月22号,记者了解得知,案件正在进一步调查之中。通过这起案例,民警提醒广大市民,无论是找工作还是交友,一定要谨慎对待,切勿被一些利益诱惑。


相关报道

郭台铭宣布不参加2020年台湾地区领导人选举【...

CNN承认香港示威者越来越暴力丑陋

跨国"变压器" 藏毒案宣判,2人分获死缓无期

重量将近8公斤。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

警嫂:爱情最好的模样是有我陪着他

“我饱尝作为一名警嫂的酸甜苦辣,但我从不后悔”。